Bolinho de Barreado
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
46,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie 250 gr de carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada.
2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
3. Acrescente a carne, o colorau e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta.
4. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa.
5. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo.
6. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: