Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Barreado

Bolinho de Barreado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

46,72 kcal

Fab Fo

Receita enviada por Fab Fo

Em 22/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie 250 gr de carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada.

  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente a carne, o colorau e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa.

  • 5. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo.

  • 6. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura vegetal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários