CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

bolinho de atum

bolinho de atum

diet
(0)
bolinho de atum

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.

  • 2.Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3.Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4.Junte o fermento e misture bem.

  • 5.Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.

  • 6.Escorra em papel toalha.

  • 7.Sirva quente.

  • 8.Tempo de Preparo: 5 minutos

  • 9.Tempo de Cozimento: 15 minutos

  • 10.Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.

  • 11.Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS