Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolinho de atum

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  9. 9.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  10. 10.
    Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
  11. 11.
    Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.
rosiane cruz
por   rosiane cruz

bolinho de atum