CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de atum

Bolinho de atum

diet
sem lactose
(0)
Bolinho de atum

Por CyberCook

Preparo

1h42

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2.Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3.Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

  • 4.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5.Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.

  • 6.Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

  • 7.Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

  • 8.Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS