Bolinho de atum
0
1h42
12 porções
Valor nutricional
45,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.
6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: