Início

Receitas

Lanches

Bolinho de atum

Bolinho de atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

45,81 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

  • 4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.

  • 6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários