Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de atum

sem lactose·

Unidades

12

Peso

54,92 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  4. 4.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  5. 5.
    Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.
  6. 6.
    Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva com as fatias de limão.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Bolinho de atum