Bolinho de atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
109,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve.
3. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco.
4. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem.
5. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: