Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de atum

sem lactose·

Porções

24

Peso

41,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco.
  4. 4.
    Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem.
  5. 5.
    Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Bolinho de atum