Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Aperitivo

Porções

40

Peso

31,55 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  4. 4.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos e recheie.
  6. 6.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

Recheio

  1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.
Jessica Emiliny
por   Jessica Emiliny

Bolinho de Aperitivo