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Bolinho de Aperitivo

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  4. 4.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  6. 6.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sugestões de recheio:
  8. 8.
    Caprese:
  9. 9.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  10. 10.
    sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  11. 11.
    aperitivos.
  12. 12.
    Queijo:
  13. 13.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  14. 14.
    azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.
Jessica Emiliny
por   Jessica Emiliny

Bolinho de Aperitivo