Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

106,35 kcal

VALDIRENE FERREIRA

Receita enviada por VALDIRENE FERREIRA

Em 30/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.

  • 2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.

  • 3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.

  • 4. Recheie em forma de bolinhas.

  • 5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.

  • 2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.

  • 3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pedro

Pedro

31/07/2013

Muito bom!