Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Porções

40

Peso

66,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
  3. 3.
    Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
  4. 4.
    Recheie em forma de bolinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que a água dela seque.
  3. 3.
    Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.
VALDIRENE FERREIRA
por   VALDIRENE FERREIRA

Bolinho de Aipim com Carne Moída