Bolinho de Aipim com Carne Moída
0
30 min
40 porções
Valor nutricional
106,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
4. Recheie em forma de bolinhas.
5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.
3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: