Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de aipim

sem lactose·sem glúten·
porções: 45
Peso: 25,67 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Dá 45 bolinhos.
  3. 3.
    Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.K. (Itapuã)
João Sena
por   João Sena

Bolinho de aipim