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Bolinho de abóbora com carne-seca

Porções

30

Peso

40,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água.
  2. 2.
    No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.
  3. 3.
    Refoque a cebola e o alho no óleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.
  4. 4.
    Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  6. 6.
    Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.
  7. 7.
    Depois frite-os em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Bolinho de abóbora com carne-seca