CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de abóbora com carne-seca

Bolinho de abóbora com carne-seca

diet
(0)
Bolinho de abóbora com carne-seca

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água.

  • 2.No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.

  • 3.Refoque a cebola e o alho no óleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.

  • 4.Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem.

  • 5.Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.

  • 6.Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.

  • 7.Depois frite-os em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Luzia Pastori

por Luzia Pastori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS