Bolinho de abóbora com carne-seca
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55 min
30 porções
Valor nutricional
90,84 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água.
2. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.
3. Refoque a cebola e o alho no óleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.
4. Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem.
5. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.
6. Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.
7. Depois frite-os em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).
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