Bolinho de Abóbora
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1h14
50 porções
Valor nutricional
94,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em 1 litro de água 250g de abóbora sem casca até que fique bem mole. Em seguida leve ao liquidificador com um pouco de água e bata.
2. Passe para uma vasilha funda e vá acrescentando 300g de farinha de trigo e mexendo bem até se soltar das mãos. Reserve.
3. Em uma panela cozinhe 1kg de carne seca,deixada de molho na véspera,por 4 vezes,trocando a água sempre que passar de 1 minuto de fervura.Escorra e desfie.
4. Junte na mesma panela(agora sem a água)a carne já desfiada,2 cebolas raladas,1 colher sopa de azeite e 1 xíc.chá de salsinha fresca bem picadinha.
5. Mexa bem por uns 15 minutos e espere esfriar. Abra a massa de abóbora,recheie com a carne,feche bem formando bolinhas ou como croquetes e frite em óleo bem quente.
6. Se quiser,pra ficar um pouco diferente,coloque um pouco de requeijão cremoso dentro e feche bem.
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