Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Crocante de Pinhão

Porções

15

Peso

44,93 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.
  2. 2.
    Pique o queijo em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.
  4. 4.
    Molde os bolinhos na mão.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Jacqueline Fátima Portes Campos
por   Jacqueline Fátima Portes Campos

Bolinho Crocante de Pinhão