Bolinho Crocante de Pinhão
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
98,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.
2. Pique o queijo em cubos bem pequenos.
3. Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.
4. Molde os bolinhos na mão.
5. Frite em óleo bem quente.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: O pinhão poderá ser triturado no multiprocessador. Se preferir, unte uma assadeira com um pouco de óleo e leve os bolinhos para assar em forno médio, 180°C, até que eles fiquem dourados. Crédito da receita: Elaborada por: Jacqueline Fátima Portes Campos Foto feita por: Jacqueline Fátima Portes Campos