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Bolinho Caipira

sem lactose·sem glúten·
porções: 40
Peso: 65,38 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o tablete de caldo de carne. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
  2. 2.
    Recheio - Misture todos os ingredientes
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho. Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.
  5. 5.
    Dica: Você pode refogar a carne com todos os temperos, antes de rechear.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolinho Caipira