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Bolinha de queijo rápida

Bolinha de queijo rápida

vegetariana
diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

46,97kcal

Porções

52

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinha de queijo rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.

  • 2.Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.

  • 3.Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

  • 4.Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

  • 5.Frite em óleo quente até dourar.

  • 6.Retire e escorra em papel absorvente.

  • 7.Sirva em seguida.

  • 8.Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

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COMENTÁRIOS

Patrícia

19/04/2013

Uma delicia

Natalie

17/04/2013

Eu fiz esta receita, ficou divina, mas não se parece nada com a foto postada junto com a receita, pois ela fica como um pão de queijo crocante....muito gostosa mesmo assim.....

SANDRA MARA FERNANDES

17/04/2013

Minha sogra pegou esta receita e achou deliciosa!!

SANDRA MARA FERNANDES

17/04/2013

Resposta editada, né????

Ana Cristina Bruno

16/04/2013

Acredito que esta foto esteja trocada.. As bolinhas da foto são empanadas em farinha de rosca, diferente do que explica a receita.. E, será que fritar essa massa de polvilho e queijo não se tornará um festival de explosões na frigideira?

CyberCook

16/04/2013

Ana Cristina, bom dia! Agradecemos seu comentário e verificamos que a foto não corresponde à receita mesmo, por isso ela já foi excluída. Para que não ocorram essas "explosões", mantenha sempre o óleo em uma temperatura amena, nem muito quente nem muito frio! :) Abraços, Equipe CyberCook