Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de queijo rápida

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
  3. 3.
    Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. 4.
    Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinha de queijo rápida