Início

Receitas

Lanches

Bobó Vegetariano

Bobó Vegetariano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

265,79 kcal

graca Nina

Receita enviada por graca Nina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata a mandioca cozida e caldo de legumes.

  • 2. Se não couber tudo no liquidificador, bata em 2 etapas.

  • 3. Reserve este creme.

  • 4. Numa panela em fogo médio com azeite de oliva e azeite de dendê, refogue cebola picada, alho picado, pimenta-de-cheiro e pimenta-malagueta.

  • 5. Por 5 minutos.

  • 6. Junte as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem macarrão, 120 g de mini-milho em conserva, 300 g de palmito cortado em 3 partes, 100 g de azeitona verde sem caroço, 100 g de azeitona preta sem caroço e xícara (chá) de ervilha.

  • 7. Mexa bem e acrescente o creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), 300 ml de leite de coco, 4 colheres (sopa) de molho shoyu, 1 envelope de glutamato de sódio (envelope verde) e acerte o sal.

  • 8. Depois que ferver deixe cozinhando por +/- 10 minutos.

  • 9. Salpique cheiro verde e coentro picado a gosto e disponha porções e 200 g de requeijão cremoso sobre o bobó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários