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Bobó Vegetariano

sem glúten·
porções: 15
Peso: 289,33 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata a mandioca cozida e caldo de legumes.
  2. 2.
    Se não couber tudo no liquidificador, bata em 2 etapas.
  3. 3.
    Reserve este creme.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio com azeite de oliva e azeite de dendê, refogue cebola picada, alho picado, pimenta-de-cheiro e pimenta-malagueta.
  5. 5.
    Por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem macarrão, 120 g de mini-milho em conserva, 300 g de palmito cortado em 3 partes, 100 g de azeitona verde sem caroço, 100 g de azeitona preta sem caroço e xícara (chá) de ervilha.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), 300 ml de leite de coco, 4 colheres (sopa) de molho shoyu, 1 envelope de glutamato de sódio (envelope verde) e acerte o sal.
  8. 8.
    Depois que ferver deixe cozinhando por +/- 10 minutos.
  9. 9.
    Salpique cheiro verde e coentro picado a gosto e disponha porções e 200 g de requeijão cremoso sobre o bobó.
graca Nina
por   graca Nina

Bobó Vegetariano