BoBó do Marrento
0
55 min
15 porções
Valor nutricional
200,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e reserve.Com a cabeça e a casca.parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão . coe o caldo e coloque o aipim para cozinhar neste caldo.Deixe ficar bem macio quase desmanchando.
2. Apos cozido esprema o aipim e reserve.
3. Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva.adicione o coentro o aipim e o leite de coco.refogue os camaroes em uma frigideira adicione ao bobó.
4. Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende.
5. adicione o coloral para dar cor.
6. Para finalizar use o restante do cheiro verde.
7. Para acompanhar.arroz branco e uma salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: