Blinis PafDroa
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o creme de leite fresco com o suco de limão e deixar fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.
2. Levar o creme à geladeira por 1 hora.
3. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis.
4. Só retirar da geladeira no momento de servir.
5. Colocar a farinha de trigo, o fermento, o sal num recipiente.
6. Acrescentar os ovos batidos e o leite e mexer muito bem até que a massa fique homogênea.
7. Levar uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo baixo para esquentar.
8. Acrescentar óleo apenas para untar levemente.
9. Usando uma colher de chá, despejar pequenas quantidades da massa numa frigideira formando discos de 3cm.
10. Deixar um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer.
11. Quando a parte superior começar a endurecer, virar os blinis e deixar dourar do outro lado.
12. Repetir a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: