Início

Receitas

Lanches

Bisnaguida da Cecília

Bisnaguida da Cecília

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

523,52 kcal

ANA LÚCIA

Receita enviada por ANA LÚCIA

Em 22/04/2021

Para a esponja

Para a massa

Para pincelar

Para a esponja

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos.

Para a massa

  • 1. Coloque a esponja na batedeira e adicione o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma fôrma com óleo.

Para pincelar

  • 1. Faça um triângulo com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume. Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários