Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Salgado Low-Carb

sem glúten·

Pessoas

3

Peso

53,67 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
  2. 2.
    Espalhar bem a mistura por uma forma até que esteja com no máximo 2 milímetros de espessura;
  3. 3.
    Levar ao forno em temperatura alta (210ºC) por cerca de 30 minutos (até que esteja dourado);
  4. 4.
    Retirar e esperar esfriar;
  5. 5.
    Separar os biscoitos;
  6. 6.
    Servir.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito Salgado Low-Carb