Biscoito Salgado Low-Carb
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito salgado low-carb , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito salgado low-carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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5 min
3 porções
Valor nutricional
277,80 kcal
Massa
Massa
1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
2. Espalhar bem a mistura por uma forma até que esteja com no máximo 2 milímetros de espessura;
3. Levar ao forno em temperatura alta (210ºC) por cerca de 30 minutos (até que esteja dourado);
4. Retirar e esperar esfriar;
5. Separar os biscoitos;
6. Servir.
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