Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Frito de Polvilho

sem glúten·

Porções

20

Peso

49,85 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhar o polvilho com a água de sal, jogando a água devagar e mexendo sempre para ficar úmido por igual.
  2. 2.
    Esquentar o óleo e escaldar o polvilho mexendo bem rápido.
  3. 3.
    Após esfriar adicionar os ovos e o queijo ralado até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhos em formato de croquete e frite em óleo frio, senão o biscoito estoura, vá virando até ficar douradinho.
Francis Resende Silva
por   Francis Resende Silva

Biscoito Frito de Polvilho