Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

Porções

30

Peso

39,87 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho misturado com o sal na vasilha da batedeira.
  2. 2.
    Ferva o leite com o óleo em uma panela e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Misture bem e reserve para esfriar.
  4. 4.
    Então acrescente os ovos, o leite e bata por 5 minutos, primeiro em velocidade baixa e em seguida em velocidade alta.
  5. 5.
    Passe esta massa para um saco de confeitar e modele biscoitos em uma assadeira, polvilhe a cobertura que desejar sobre os biscoitos e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Tire do forno, espere esfriar totalmente e embale para que se mantenha sequinho e válido por até 20 dias.
silvana silveira
por   silvana silveira

Biscoito de Polvilho