Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

30

Peso

24,77 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o óleo e a água numa panela para ferver.
  2. 2.
    Despeje de uma vez sobre o polvilho.
  3. 3.
    Mexa bem e coloque o queijo.Coloque os ovos um a um mexendo sempre.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e faça bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas claros).
Ivana de O. Alves
por   Ivana de O. Alves

Biscoito de Polvilho