Início

Receitas

Biscoitos Salgados

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

95,61 kcal

João Carlos Pinheiro

Receita enviada por João Carlos Pinheiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo.

  • 2. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno.

  • 3. Provar se está bom de sal.

  • 4. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme.

  • 5. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo.

  • 6. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso.

  • 7. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura.

  • 8. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar.

  • 9. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários