Biscoito de Mandioca
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
116 porções
Valor nutricional
37,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
2. Pegue 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
3. Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
4. Escalde o polvilho com 1 xícara de água e o óleo quentes.
5. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
6. Amasse bem e prepare bolinhas ou rosquinhas.
7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
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