Início

Receitas

Biscoitos Salgados

Biscoito de Mandioca

Biscoito de Mandioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

116 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

37,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.

  • 2. Pegue 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.

  • 3. Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.

  • 4. Escalde o polvilho com 1 xícara de água e o óleo quentes.

  • 5. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.

  • 6. Amasse bem e prepare bolinhas ou rosquinhas.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários