Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Mandioca

sem lactose·sem glúten·vegana

Unidades

116

Peso

15,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  2. 2.
    Pegue 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  4. 4.
    Escalde o polvilho com 1 xícara de água e o óleo quentes.
  5. 5.
    Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  6. 6.
    Amasse bem e prepare bolinhas ou rosquinhas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Mandioca