Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Chic

sem glúten·

Porções

35

Peso

21,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a batata cozida e amassada.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e amasse.
  3. 3.
    Coloque a fécula de batata, sal, parmesão e amasse bem.
  4. 4.
    Leve a geladeira tampada com um filme plastico.
  5. 5.
    Abra em formato de cordoes.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira untada e pincele com ovo..
  7. 7.
    Forno 200 graus de 25 a 30 min.
fernanda cristina
por   fernanda cristina

Biscoito Chic