Biscoitinhos de Queijo
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
57,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga e a mussarela.
2. Misture com as mão para desfazer todos os pedaços de manteiga.
3. Junte o fermento em pó e a água gelada e misture mais um pouco.
4. Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta e orégano.
5. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
6. Embrulhe em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.
7. Enquanto isso pré aqueça o forno a 215ºC.
8. Retire da geladeira, abra a massa com 5mm de espessura e corte com um cortador de biscoito ou uma xícara de café.
9. Leve para assar por 10 a 15 minutos em forno médio/alto, até que a parte de baixo esteja dourada.
10. Mantenha o biscoito em um pote bem fechado após estarem frios (devem durar pelos menos uma semana fora da geladeira e 15 dias dentro da geladeira).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: