Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

40

Peso

28,13 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal, e 1 xícara de leite na batedeira
  2. 2.
    Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes
  3. 3.
    Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores
  4. 4.
    Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno
  5. 5.
    Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo
  6. 6.
    Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado

Sugestões de Sabores

  1. 1.
    Cebola - 1 colher (sopa) de cebola em pó
  2. 2.
    Alho - 3 dentes de alho picado
  3. 3.
    Orégano - 2 colheres(sopa) de orégano
  4. 4.
    Queijo parmesão - 3 colheres(sopa) de queijo parmesão
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Biscoito de Polvilho