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Biscoitos de queijo e coco docelar

Porções:

10

Peso:

141,85 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a manteiga e junte aos ingredientes secos. Acrescente o leite e trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolas pequenas ou rosquinhas e distribua em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda e depois no coco.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Utilize.
  2. 2.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  3. 3.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
  4. 4.
    Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Biscoitos de queijo e coco docelar