Bisaara
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisaara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisaara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
77,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as favas até amolecerem. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados. Deixes esfriar. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta. Sirva com azeite extra virgem e torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!