CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Berijela à Italiana

Berijela à Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

178,05kcal

Porções

15

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berijela à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berijela à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.

  • 2. Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.

  • 3. Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.

  • 4. Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS