Berijela à Italiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berijela à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berijela à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
15 porções
Valor nutricional
178,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.
2. Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.
3. Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.
4. Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.
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