Início

Receitas

Lanches

Beneditos

Beneditos

sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

65,82 kcal

Lusa Menezes

Receita enviada por Lusa Menezes

Em 11/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.

  • 2. Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.

  • 3. Deixa-se ferver por 10 minutos.

  • 4. Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.

  • 5. No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.

  • 6. Volta à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lusa Menezes

Lusa Menezes

11/02/2011

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.