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Beijú

Beijú

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

480,80 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

  • 2. Dicas :

  • 3. Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.

  • 4. Pode ser molhado com leite de coco.

  • 5. Perde a textura macia e fica borrachudo se congelado.

  • 6. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.

  • 7. No microondas o beiju fica duro.

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