Beijú
0
36 min
2 porções
Valor nutricional
480,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
2. Dicas :
3. Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
4. Pode ser molhado com leite de coco.
5. Perde a textura macia e fica borrachudo se congelado.
6. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
7. No microondas o beiju fica duro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: