Beiju

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

474,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

  • 2. Dicas :

  • 3. Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.

  • 4. Pode ser molhado com leite de coco.

  • 5. Perde a textura macia e fica borrachudo se congelado.

  • 6. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.

  • 7. No microondas o beiju fica duro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários