CyberCook
Comer em CasaMercado online

Beiju

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Beiju

Por CyberCook

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beiju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beiju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

  • 2.Dicas :

  • 3.Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.

  • 4.Pode ser molhado com leite de coco.

  • 5.Perde a textura macia e fica borrachudo se congelado.

  • 6.Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.

  • 7.No microondas o beiju fica duro.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS