Bauruzinhos
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
545,22 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Reuna os ingredientes
2. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, fermento e um pouquinho
3. de água. Deixe descansar por uns 10 minutos
4. Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
5. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
6. Com a mesa untada, faça um rolo com toda a massa
7. Corte a massa em pedaços com uma faca
8. Depois de fazer várias bolas com os pedaços, abra a massa com um pau de macarrão; Coloque o presunto, o queijo, o tomate, o orégano e o sal
9. Coloque os bauruzinhos em assadeira untada. pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
10. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: