Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauruzinhos

Porções:

10

Peso:

249,40 g*

Preparo:

1h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Reuna os ingredientes
  2. 2.
    Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, fermento e um pouquinho
  3. 3.
    de água. Deixe descansar por uns 10 minutos
  4. 4.
    Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  5. 5.
    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Com a mesa untada, faça um rolo com toda a massa
  7. 7.
    Corte a massa em pedaços com uma faca
  8. 8.
    Depois de fazer várias bolas com os pedaços, abra a massa com um pau de macarrão; Coloque o presunto, o queijo, o tomate, o orégano e o sal
  9. 9.
    Coloque os bauruzinhos em assadeira untada. pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  10. 10.
    Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Adriana Araujo Adelino
por   Adriana Araujo Adelino
Categorias:Lanches

Bauruzinhos