Início

Receitas

Lanches

Bauru ii

Bauru ii

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

399,49 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/04/2021

Para o molho

Para a massa

Para o molho

  • 1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço

  • 2. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,

  • 3. orégano e sal a gosto. Reserve

Para a massa

  • 1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha

  • 2. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

  • 2. - massa reservada

  • 3. - 250 g de presunto ralado

  • 4. - molho reservado

  • 5. - 300 g de mussarela ralada

  • 6. - queijo parmesão ralado a gosto

  • 7. - orégano a gosto

  • 8. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional)

  • 9. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,

  • 10. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  • 11. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários