Bauru ii
Para o molho
Para a massa
Para o molho
1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
2. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
3. orégano e sal a gosto. Reserve
Para a massa
1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
2. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
3. Reserve.
Montagem
1. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
2. - massa reservada
3. - 250 g de presunto ralado
4. - molho reservado
5. - 300 g de mussarela ralada
6. - queijo parmesão ralado a gosto
7. - orégano a gosto
8. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional)
9. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
10. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
11. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)
12. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: