Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru Família

porções: 8
Peso: 218,44 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Para o molho

Para a massa

Como Fazer

Para o molho

  1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas sem caroço cortado em rodelas,pepino, molho de tomate,orégano e sal. reserve.

Para a massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador,leite de coco,ovos, leite,óleo,trigo, amido de milho,o fermento e o sal
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    Montagem do Bauru:
  4. 4.
    margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar.
  5. 5.
    -massa reservada
  6. 6.
    -250g de presunto ralado
  7. 7.
    -molho reservado
  8. 8.
    - 300 g de mussarela ralada
  9. 9.
    -queijo parmesão ralado a gosto
  10. 10.
    -orégano a gosto
  11. 11.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25cm. de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca,coloque metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho,mussarela.
  12. 12.
    A outra metade da massa, queijo parmesão orégano a gosto.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc ( para assar por 1 hora e 20 min. Desenforme e sirva imediatamente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bauru Família