Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru enformado

porções: 6
Peso: 244,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pré aqueça o forno besunte fatias de pão com margarina e forre com elas uma forma refratária untada. Respingue o pão com caldo de carne, cubra com fatias de presunto e de queijo e rodelas de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última deve ser de queijo. Leve ao forno para aquecer bem e derreter o queijo. Tire do forno e corte os sanduíches. Retire-os da assadeira com uma espátula, com cuidado para não desfazer as camadas.
Doracy Amorim
por   Doracy Amorim

Bauru enformado