Bauru de Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite. Misture e reserve.
2. Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.
3. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.
4. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.
5. Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.
6. A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.
7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhando a superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.
8. Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.
9. Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.
10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: