Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

Porções:

6

Peso:

288,17 g*

Preparo:

0h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a massa no liquidificador.
  2. 2.
    Colocando os líquidos primeiro e, depois os secos.
  3. 3.
    A massa fica mole, mas é assim mesmo.
  4. 4.
    Em forma untada, coloca-se a metade da massa e depois o presunto, mussarela, tomates em camadas e por último o orégano.
  5. 5.
    E finalmente com o restante da massa cobrir o recheio.
  6. 6.
    Assar em forno quente.
Patrícia Moreira de Aguiar
por   Patrícia Moreira de Aguiar

Bauru de Forno