Bauru de Forma
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal. Misture ate ficar liquido.
2. Acrescente o leite amornado. Reserve.
3. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
4. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
5. Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.
6. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
7. Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.
8. A seguir, divida - a em duas partes.
9. Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.
10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
11. Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.
12. Abra a segunda parte e cubra o bauru.
13. Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).
14. Deixe dobrar de volume.
15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
16. Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.
17. Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.
18. Dica:Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/02.