Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Assadeira

porções: 8
Peso: 243,63 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  4. 4.
    No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Bauru de Assadeira