Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Assadeira

porções: 12
Peso: 218,00 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha colocar 4 batatas cozidas e espremidas quentes.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) e junte nas batatas.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e amasse bem até soltar das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e forre uma assadeira.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele um ovo por cima e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado.
rosa levada
por   rosa levada

Bauru de Assadeira