Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru

Foi no Largo do Paiçandu, no Ponto Chic, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito.

Porções

1

Peso

201,00 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Passe a maionese nas duas metades.
  3. 3.
    Recheie com o presunto, o queijo e o tomate.
  4. 4.
    Salpique sal, sobre o tomate e regue-o com um fio de azeite.
  5. 5.
    Feche, prenda os dois lados com um palito, corte na transversal e sirva.
  6. 6.
    Se quiser, leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
CyberCook
por   CyberCook