Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru

sem lactose·sem glúten·
por marcia biscuola

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Bauru

Torta Bauru

Aline Fonseca

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Luciana Nascimento

Bauruzinho

Bauruzinho

CyberCook

Torta Bauru

Torta Bauru

Danielle Schulze

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  3. 3.
    cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  4. 4.
    orégano e sal a gosto. Reserve
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  7. 7.
    de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM DO BAURU:
  10. 10.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  11. 11.
    - massa reservada
  12. 12.
    - 250 g de presunto ralado
  13. 13.
    - molho reservado
  14. 14.
    - 300 g de mussarela ralada
  15. 15.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  16. 16.
    - orégano a gosto
  17. 17.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  18. 18.
    (opcional)
  19. 19.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  20. 20.
    com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  21. 21.
    da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  22. 22.
    mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  23. 23.
    e orégano a gosto.
  24. 24.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  25. 25.
    cortadas em rodelas)
  26. 26.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  27. 27.
    minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Danielle Sobral Ribeiro Santos
por   Danielle Sobral Ribeiro Santos