CyberCook
Comer em CasaMercado online

Bauru

diet
(0)
Bauru

Por Andrez Morita Soares

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Para o molho

Massa

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Para o molho

  • 1.Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto. Reserve

icone panela

Massa

  • 1.Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 2.Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  • 2.(OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

  • 3.Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Jalma Benites

por Jalma Benites

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS