Bauru

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

560,78 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 29/06/2007

Para o molho

Massa

Montagem

Para o molho

  • 1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto. Reserve

Massa

  • 1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  • 2. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários