Bauru
Para o molho
Massa
Montagem
Para o molho
1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto. Reserve
Massa
1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
2. Reserve.
Montagem
1. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
2. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: