Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru

Porções:

2

Peso:

211,75 g*

Preparo:

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela.
  2. 2.
    Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  5. 5.
    Cubra o fundo com as fatias de rosbife.
  6. 6.
    Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano.
  7. 7.
    Cubra com fatias de pepino em conserva.
  8. 8.
    Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão.
  9. 9.
    Coloque sobre a base e sirva.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches