Barreado Moderno
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
1,007,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.
2. Distribuir o bacon no fundo da panela de pressão.
3. Adicionar a carne temperada por cima do bacon acrescentar a água e a folha de louro tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois de duas horas de cozimento abrir a panela e verificar se necessita de mais agua) depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa (consistência de pirão).
4. Servir o barreado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: