CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Barra de Cereal

Barra de Cereal

vegetariana
(0)
Barra de Cereal

Por CyberCook

Preparo

24h57

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Barra de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barra de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogênea. Reserve.

  • 2.Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar.

  • 3.Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.

  • 4.Regue com a calda.

  • 5.Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

  • 6.Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 7.Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.

  • 8.Guarde na geladeira.

  • 9.As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Dicas

Dicas: 

O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes triturado ou em forma de flocos. 

O adoçante é opcional. 

Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador. 

Pode usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo. 

Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate. 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS