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Barquinhas de Veneza

Porções

4

Peso

259,38 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque margarina, deixe fritar sem dourar, junte os camarões previamente lavados e escaldados em água fervente, misture bem e acrescente cheiro verde e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver a água (± 2,5 litros) e coloque o conchiglione por no máximo 8 minutos.
  3. 3.
    Retire-os com cuidado e passe-os em água corrente.
  4. 4.
    Recheie os conchigliones um a um com a mistura acima preparada.
  5. 5.
    Ponha uma parte do molho num pirex, coloque os conchigliones já recheados lado a lado (não fazer camadas).
  6. 6.
    Por fim, o restante do molho em cima.
  7. 7.
    Salpique o queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno por uns 15 minutos apenas para gratinar.
PAULO ANTEGHINI FILHO
por   PAULO ANTEGHINI FILHO
Prato para refeições

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